惠州市馳順實業有限公司
專注高檔玻璃鋼制品的設計研發生產銷售
玻璃鋼定制咨詢熱線
136  9190 6289
工廠
直銷
品牌
實力
高端
定制
全國
聯保
玻璃鋼新聞詳情

商場休息區定制創意音符座椅

63
發表時間:2020-09-12 15:17作者:馳順玻璃鋼雕塑制品廠家來源:玻璃鋼家具外殼裝飾定制網址:http://www.2020cdwr.tw

  廣東陽江商場通過朋友推薦,了解到馳順專業生產定制商場時尚家具玻璃鋼制品,就商場各樓層休息用坐凳款式選擇咨詢了馳順,要求具備現代高檔品位適應商場風格能起到美陳裝飾作用。于是馳順實業按照客戶要求推薦了一款時尚創意休閑玻璃鋼坐凳,線條優雅造型個性獨特美觀大氣。工廠現有模具生產,工藝成熟,大大縮短客戶交期,減少模具開發成本,廠家直銷真正物美價廉,很快廣東陽江商場就時尚創意玻璃鋼坐凳與馳順達成了采購協議。1.jpg    這款商場玻璃鋼坐椅型號為CS-0126,尺寸規格為4500*1150*1150mm,中間靠背部分設計花盆,可裝飾綠化商場室內空間,不影響休息時坐凳的使用,坐下來就能欣賞眼前的景色,頓時逛商場時的疲勞一哄而散,玻璃鋼坐凳秀麗多姿,賞心悅目,給廣東陽江商場平添了不少春色。采用性能優異的玻璃纖維及不飽和聚酯為主要原料復合而成,根據商場不同樓層表面做各種亮光效果整體高雅。將個性時尚創意元素以及裝飾藝術與玻璃鋼成型技術有機地融為一體。打造而成的時尚創意玻璃鋼坐凳質量符合國家標準,其防火性能滿足國家消防裝備質量檢測中心的測試標準要求。

2.jpg

  時尚創意玻璃鋼坐凳符合人體工程學舒適度,個性時尚美觀大氣,具有易清理、剛度大、耐腐蝕、耐濕熱、防霉菌、耐水、防火、經久耐用等諸多優點,特別不含有人造板家具對人體有害的甲醛等揮發物質,質量符合國家標準,廣泛應用于現代商場高端辦公家具裝飾中。

3.jpg