惠州市馳順實業有限公司
專注高檔玻璃鋼制品的設計研發生產銷售
玻璃鋼定制咨詢熱線
136  9190 6289
工廠
直銷
品牌
實力
高端
定制
全國
聯保
玻璃鋼新聞詳情

玻璃鋼制品的部分優缺點

50
發表時間:2020-10-17 16:19作者:馳順玻璃鋼雕塑制品廠家來源:玻璃鋼家具外殼裝飾定制網址:http://www.2020cdwr.tw

常見的玻璃鋼家具有哪些優缺點,有知道嗎?不知道的話就一起來看看。

  任何產品都是有優點和缺點的,玻璃鋼家具也不例外,惠州市馳順實業有限公司為你介紹玻璃鋼家具的優缺點,詳見下文;

  一、玻璃鋼家具的優點:


  1.優良的物理化學性能;

  玻璃鋼家具有重量輕、強度高、絕熱、耐熱、絕緣、耐輻射、耐腐蝕、透電磁波、耐低溫等特性。


  2.寬泛的設計適應性;

  由于玻璃鋼材料是一種優良的具有可設計性的材料品種,可以適應各種設計需要,可以根據不同的使用環境及特殊的性能要求,來進行設計和制作玻璃鋼家具,只要選擇適宜的原材料品種,基本上可以滿足各種不同用途產品的性能要求。


 3.優良的成型性;

  只要根據產品的設計,選擇合適的原材料鋪設方法和排列程序,就可以將玻璃鋼材料和結構一次性地完成,避免了金屬材料通常所需要的二次加工,從而可以大大降低產品的物質消耗,減少人力和物力的浪費。


  4.節能型材料

  由于很多大型構件可以采用手工糊制的方法,不需要大型復雜的模具,其成型時的溫度一般在室溫下,或者在lbo oc以下進行,因此它的成型制作能耗很低。即使對于采用機械的成型工藝方法,例如模壓、纏繞、注射、RTM、噴射、擠拉等成型方法,由于其成型溫度遠低于金屬材料及非金屬材料,因此其成型能耗可以大幅度降低。


  二、玻璃鋼家具的缺點:

  1.變色:使用的材質不好會導致產品質量不穩定,出現變色現象;

  2.連接工藝處理不好會導致金屬和玻璃鋼固定的地方容易松開;

  3.連接件處理不好或時間長連接件松動都會產生響聲;

  4.手工做的玻璃鋼家具容易出現表面開裂。


   以上就是關于玻璃鋼家具的優缺點介紹,惠州市馳順實業有限公司,產品品質優良,使用壽命長達20年以上,可以為您量身定作,是你不錯的選擇,馳順實業竭誠為您服務。

61.jpg