惠州市馳順實業有限公司
專注高檔玻璃鋼制品的設計研發生產銷售
玻璃鋼定制咨詢熱線
136  9190 6289
工廠
直銷
品牌
實力
高端
定制
全國
聯保
玻璃鋼新聞詳情

玻璃鋼雕塑的安裝方法

40
發表時間:2020-11-21 16:40作者:馳順玻璃鋼雕塑制品廠家來源:玻璃鋼家具外殼裝飾定制網址:http://www.2020cdwr.tw

        玻璃鋼雕塑裝配辦法與其他工藝品的裝配辦法不同。玻璃鋼雕塑在裝配之前要先將木構造根基做好,根據玻璃鋼的尺寸和造型來制造木構造根基。玻璃鋼雕塑在裝配的時候假使不曾木制構造的根基,不但在裝配

       玻璃鋼雕塑天花構件,在裝配之前先在天花板上計劃出一個圓形的木構造根基,這種天花構件的木構造根基施工是要根據玻璃鋼雕天花構件的長度、寬度、厚度和轉角角度來制造根基;木構造根基做的好,裝配好玻璃鋼雕塑天花構件的時候是能夠很好的遮擋根基的。不曾根基的撐持,裝配玻璃鋼雕天花構件簡捷構成脫落現象。   

       玻璃鋼雕墻面點綴也是一樣必要有木構造根基。玻璃鋼雕墻面點綴在裝配的時候不曾木構造根基,就會對墻體構成很大的措傷,對未來拆除翻新等工作帶來許多不用需的繁瑣。會消費大量的日期甚至還會揭示無法裝配的現象。

       玻璃鋼雕產品整體部都是用膠粘的辦法進行裝配,在木構造根基上打上構造膠,再將不了玻璃鋼雕塑產品裝配本來計劃的尺寸格式一一就位。直接在水泥墻面和天花板上打構造膠再粘玻璃鋼雕像產品是不怎么志向的竅門,簡捷對墻體本身構成很大的痕跡并且不簡捷被除掉。

微信圖片_202010070824523.jpg      惠州馳順玻璃鋼廠家提供高檔次玻璃鋼家具、外殼、雕塑、裝飾、樹池、花池、種植池定制等玻璃鋼制品,集設計、開發、生產、銷售、安裝一體化,全國各地均配有維修服務點和專業售后服務人員,歡迎廣大客戶來圖來樣咨詢!